Sayonara..sayonara..

Hari Selasa, 180308, gw ikut Sayonara fusi

Itu.perpisahan salah satu organisasi di tempat gw, dimana gw pernah jadi kabir danusnya selama 6 bulan..

Trus..salah satunya kita main snowball..

Berikut ini isi kertas gw:

Lelet,bawel, baik si…tapi…hehe…,baik ko!^_^, shalihah (duile…boong deng ^_^), tukang ngaret. Overall, bersama lo gw mendapatkan pengalaman berharga! ^_^ thx beyb…

Lucu, suka bingung sendiri. Ayo, dev. M’bantu2 lagi di FUSI! Mungkin jadi PJ danus panitia apa gitu. Lebih semangat, teman kelas A…..

Devi Bu Kabir yang tangguh n semangat..! ide2nya kretaif, oke, bw nuansa baru bwt ’pendanusan’ fusi…he3..smoga ukhuwah Qta te2p b’lanjut sampe ketemu kelak di surgaNya amin

ka Devi itu…DANUS BGT!!! Hehehe…Baik dan peduli sama kegiatan2 sosial (inget chatting qt dlu g ka?). Tetap menulis dan tetap SEMANGKA y ka..^_^

slalu semangat dan penuh dengan keceriaan…hm…apa ya?! ayo bantu FUSI lagi…

Deviii, pas kenal pertama kali qt di PSAU 1 kelompok, devi itu aga’ jayus, baik, ceria

Devi yo’i bangedh! Buktinya Danus solid & dapet laba yang lumayan gede. Devi, semoga Qta bs temenan slamanya…Semangadh,Dev! =p

Mmm : Ga deket juga sama Devi tapi keliatan output kerjanya bagus Bukti: Timetable FUSI yg ok banget. Thanx buat semuanya ya,vi…

Bawel dikit..Bu Danus yang penuh dedikasi menyukseskan FUSI..murah senyum..Eh,time-line masih ada tak? Adikku mau pesen lagi, nih.

Berpikir cepat, bertindak tepat; Disertai afeksi tuk harap ridho ilahi; itulah kunci ketenangan; Lakukan ini maka well-being-mu akan membuncah-buncah bahagia

Dev tagihin donk!!! berjihadlah dengan HARTA & jiwamu

Devi baru kenal waktu di PUSKAT, Semangat Dev!

Lucu….

ka Devi, baek, ramah, di danus soulmatenya kak yayang. hehehe… smangat kak Devi..

hoho..teman satu peer-ku yang suka telat (sama kayak gw…=p), u already do a good job, kabir danus

Baik, ramah, smangat, santai

Baik, lucu, keliatan polos … (maksudnyaa..??). Ramah deh pokoknya..

Devi,senang bs mengenalmu, Ibu Danus. Lucu, berantem mulu ama yayang. aku sayang Devi. Istiqomah ya..

Iklan

One thought on “Sayonara..sayonara..

  1. Belajar dgan kreatif dan selalu ber fikir positif. Buat aku sih….. asyik-asyik aja. ga ada komentar apapa. tapi sayang aku suka tapi mustahil berlabuh.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s